Всё тот же План

Идёт колонизация России!..
Такая же, как в Северной Америке!
Сулят словами, горы золотые,
Обманывая ими всех доверчивых!

И это не вчера всё началось...
Не в девяностые!..Намного было раньше!
Когда пришла на Киевскую Русь,
Религия другого Государства.

Пришла на Русь с присущим кротким взглядом,
С речами льстивыми и расставляя сеть,
Ловили в неё души тех, кто верили,
В то, что любовь несёт она в себе!

Нет в мыслях тех людей, на Русь тогда пришедших,
Как и сейчас нет той любви, есть лишь слова!
Иначе бы ХАБАД не появился,
Ученье тайное бы не распространял!

Народы всей Земли для них лишь только Гои!,
А это что-то наподобие собак...
Достаточно, которым кость лишь бросить,
Или же крошки хлеба со стола!

Да, Святослав был воин смелый и отважный!
Но отдавал вниманье для походов дальних,
А в полукровках, как Владимир Князь,
Всегда идёт внутри души борьба...

В которой выбор сделан был не в свою пользу,
Он сделан был с оглядкой на Княгиню Ольгу,
Лишь по простой причине, что любил он бабку,
Кто опекал и защищал от сводных братьев.

И с той поры колонизация пошла,
Сильная Русь для Византии не нужна была!
Как и не нужен был Иван IV Грозный,
Кто представлял собой огромную угрозу.

Для далеко идущих планов Византии...
Ведь там давно уже одни евреи жили,
Кто уничтожил персов со времён Эсфирь,
И продолжали ложью покорять весь Мир!

Рождая множество разнообразных Сект,
И расползаться словно крысы с тараканами!
Когда есть главная поставленная цель,
Неважно, что даже свои в ней пострадают...

Как это было в прошлый век в войне,
Но убедились - силой Русь им не сломить!
Её лишь только можно развратить,
Достаточно всему - Ложь, Скромность, Лесть!

Всё тот же План!..Он неизменно постоянен!
Зато точнее многих в том, стальных снарядов,
Что разрушения приносят только внешние...
А развращенье душ сильней, хоть не заметнее!


Рецензии