Неистово

Неистово, почти, что безрассудно,
Грехи свои, пытаясь оправдать,
Сойдя с пути, вернуться будет трудно,
Чтоб огненный ларец, руками взять.
***
Неистово, не жду я оправданий,
Споткнувшись, не виню своих друзей,
Неистово, средь тысячи признаний,
Свечой сгорю, средь множества огней.
***
Неистово, я промолчу, не споря,
На небо лишь взгляну,спрошу, пора?
Неистово, с души сотру я горе,
И с плеч моих, спадёт грехов гора.
***
Неистово, уйду я, не прощаясь,
Коль вспомнят,буду рад,а нет, ну что ж,
В любви, своим любимым, я признаюсь,
В последний раз,сломав на сердце нож.
***
Припев:
Жизнь каждый раз, смеётся вслед, рукой махая,
Нам повторяет, не старайтесь переждать,
Ведь жизнь одна,она твоя, а не чужая,
Не повернуть,не изменить её, опять.
27.11.2022


Рецензии