Кто следующий?

Были турки, шведы, немцы,
И французы и поляки.
Прусаки и иждевенцы,
Всевозможные вояки.

Были персы и китайцы,
И кавказская война.
Печенеги и нагайцы,
Не сломили ни хрена!

Были фины и литовцы,
Были венгры, итальянцы.
Были битыми левонцы,
Ханство крымское, британцы.

От того они и злые,
Им в карман бы к нам залезть.
Сбились в стаю, как цепные,
Сразу всех не перечесть.

Мы за Родину всегда,
Будем биться на все сто.
Никому и никогда,
Русь Святую, ни за что!


Исписал уже всю ручку,
И бандерам, вставим взбучку.


   Фото моё.


Рецензии