Покорность

Иными не принят закон и заветы для всех,
Что дан нам Всевышним в спасение душ наших грешных.
Один для них Бог есть - финансово-властный успех,
И в этой связи над святыми возносят успешных.

Так вылезла из подземелья бесовская рать,
В ком хитрость и подлость - всегда боевые резервы.
С ней нет диалога, она лишь велит умирать,
И прыскает ядом в мозги нам, и комкает нервы.

Ужели без слёз и без гнева Всевышнего взор?
Ужели престол сатаны на земле будет вечен?
Не смыть ни дождём и ни кровью ужасный позор,
Который потомкам кладём на невинные плечи.

И сколько урана осталось, и сколько свинца,
И сколько ещё технологий, для мира постыдных?
Доколе глумиться позволим над делом Творца?
Но людям всё ж ближе покорность, протеста не видно...


Рецензии