Как ранит тишина

Ты знаешь, мой родной, как ранит тишина?
Она порой острей кинжала.
В повестке дня сейчас везде война....
Я Бога о тебе молю с ее начала..

Я знаю, надо выстрадать любовь...
Куда же дольше? Много долгих лет....
Надеюсь, я увижу тебя вновь...
В глаза посмотришь, скажешь мне "привет".

Любовь я осознала.... Ты, мой милый,
Пытаешься сказать, что нет любви.
Да разве же ты станешь мне постылый?!
Господь тебе меня благословил.

Как много нам отмерено с тобою?
Всё, что хочу я - быть с тобой, родной...
Любовь несёт нас бурною рекою..
Люблю тебя, ты мой, ты только мой!

05.10.2022


Рецензии