кусая страх

ищем  Ветра

ищем  Жизни

но  ,  находим  рстрова

как  изгнанники  Всевышних

рай  находим  лишь  в  словах

сердце  утомилось  сутью

и  устало  целовать

грех

смешался

в  изголовьи

как  змея

кусая  страх


Рецензии