Всё, что делаешь, нравится очень

Всё, что делаешь, нравится очень :
И планета, и высь, и рассвет,
И весна, и цветенье из почек,
Летний вечер и липовый цвет,

И просторы, и ветер бодрящий,
И дорога, манящая вдаль,
Небо в звездах - шедевр настоящий -
И пушистая снежная шаль,

И две горлицы, что неразлучны
И за мною всё ходят, как тень,
И подаренный нам самый лучший
Этот час, этот миг, этот день,

Годы детства и юность, и зрелость,
И всегда молодая душа,
Потому что Тобою согрелась
И прижалась к Тебе, чуть дыша,

Братья, сёстры и Церковь родная
И за грех наш пролитая Кровь,
Воскресение, радость большая
От того, что наш Бог есть Любовь,

Вечный Край, где не будет уж ночи,
Где не будет ни капельки тьмы,
Мне заочно уж нравится очень
И об этом все сердца мечты!!

Ермолова С.


Рецензии
В Краю, где ночи нет,
Где тьма побеждена,
Где самый ясный свет,
Где вечная Весна,
Где ангелы поют,
Где смерти сломлен гнёт-
Вот в этом-то Краю
Господь всех нас и ждёт!

Ольга Васильева 14   03.12.2022 16:19     Заявить о нарушении
Слава Богу!! Спасибо, Ольга!!!

Светлана Ермолова 2   08.12.2022 22:10   Заявить о нарушении