Берёзка и листочек в завтра

Позволь взгрустнуть перед тобой,
посаженная мной берёзка.
Меня ты любишь тем подростком -
с вихрастой светлой головой.

Кудрявая, меня погладь.
Спроси - что мне по жизни любо.
Наври, что скоро будет чудо,
где я смогу счастливым стать.

А, впрочем, лучше помолчи.
Дай приобнять тебя покрепче.
И под звездой, что светит вечно,
листочек в завтра мне вручи.

июль 2020


Рецензии