Я буду делать то, что я считаю нужным

Я буду делать то, что я считаю нужным.
А ты... Ты дорог мне один из всех миров.
Ты никогда не станешь мне чужим, плохим, ненужным...
Ты счастье моё. Герой моих снов.

Люблю. Пусть звучит это в сердце и в мыслях.
Люблю. Никому, никогда не отдам.
Люблю. И любовь во всех смыслах
Унесёт нас с тобою к лучшим мирам.

Люблю. Как могу отказаться от сердца?
Этот город пропитан тобой.
Нам с тобой друг от друга не деться.
Пусть будет на сердце у нас покой.

Придешь ты однажды, родной и любимый...
Прижмусь крепко-крепко к твоей я груди...
О, Боже, спасибо! Его сохранил Ты...
Меня в его сердце прошу я впусти...

24.09.2022


Рецензии