Отпускаю

Так приятно  тебя, мягкую,
Ощутить, гармония жизни.
Когда я на небо поглядываю,
Замечая просветы лучистые.
Когда снова прутьями гибкими
Гнется счастья под самым сердцем,
И не хочется скрыться под низкими
Потолками за родной дверцей.
Так приятно не думать о страхе,
Что липким болотом бурлится,
Пока ты пытаешься больше
Ни в кого никогда не влюбиться.
И я рада, что отпускаю,
Пусть пока в это верить трудно.
И все больше я понимаю,
Куда мне идти и откуда.


Рецензии