Зачем противиться судьбе?

Ты не услышал. Но да Бог с тобою.
Люблю как прежде. Крепко. Горячо.
Мы крепко связаны судьбою,
Нам отказаться друг от друга нелегко.

Метаясь ночью мыслями о доме,
Мы знаем, что наш дом - наш хрупкий мир.
О нас судьба напишет в новом томе,
Ты самый близкий мой. Но не кумир.

Молчи. Блокируй. Делай то, что хочешь.
Но думаешь ты ночью обо мне.
А мне ты снишься этой ночью...
Зачем противиться судьбе?

24.09.2022


Рецензии