Ты единственный

Ты единственный, мой хороший.
Без тебя больше мир - не мир.
Я молю: сохрани тебя, Боже!
Пусть тебе не придётся надеть мундир.

Сердца стук и мурашки по коже.
Как люблю я тебя, родной....
Сохрани, сбереги тебя Боже,
Чтоб в душе моей был покой.

И не надо наград, или денежных выплат -
Пусть мужчина мой будет со мной.
Пусть огнём моё сердце выжжет,
Лишь бы видеть мне образ твой.

Дорогой, единственный, милый,
Мой желанный и мой родной.
Мы друг друга всегда любили...
Твой характер и взгляд мужской

Так же манят, как в детстве нашем,
За тобою готова идти
Через горы, леса и пашни,
И по чащам, где нет пути.

Только будь всегда ты со мною
И в объятьях своих согрей.
Ты ведь стал моею судьбою -
Так за встречу сто грамм налей.

Ну, за нас, и за мир во всём мире.
Пусть не будет больше войны.
Мы с тобою одни в квартире -
Обними же меня и спи.

22.09.2022


Рецензии