Успех в сплаченности

Шла наша жизнь,своим чередом,
Мы рутиной ее заполняли,
Лежали в основе - работа и дом,
Потребительский стиль,не меняли.

Но как Президент,объявил С,В,О,
Так и все,вокруг нас,завертелось,
Тут Запад обрушился,весь на него -
Верность шага признать,не хотелось.

Ведь В,С,У,он готовил к войне,
Выдал технику,боезапас,
План предоставил,нацистской стране -
Как войну,занести на Донбасс.

А вот Путин,те планы разрушил,
Операцию раньше начал
И Законов,при том,не нарушил,
Зато Байден,совсем осерчал.

Лихорадочно санкции множит,
Тем Россию ослабить решил    
И в полях В,С,У,он "положит",
Он зомбировать их,поспешил.

А пойдет С,В,О,до Победы,
До поставленных целей,пред ней,
Чтоб на нас,не обиделись деды,
Нам их подвиги - ближе,родней.

Их потомки же,нынче,воюют
И геройских поступков - не счесть,
Там пред ними,нацисты пасуют,
Наши воины - гордость и честь!

Мы,их тыл,наша помощь - работа,
Своим воинам,все мы дадим
И от нас,есть поддержка,забота,
С ними вместе - врага победим!

Есть потребности,нынче,сплотиться
И на фронт мы,работать должны,
До ничтожества,чтоб не скатиться -
Наша преданность,совесть важны.

Ведь пред нами,нависла угроза,
Нам от Запада,"пахнет" войной,
Для него - мы большая "заноза",
Мы не нравимся,целой страной.

Ну,а те,кому выгодно стало,
В трудный час,столь,покинуть страну,
Ему Родиной быть,перестала,    
Он пред ней - не загладит вину.

  Ноябрь 2022г.


Рецензии