Комфортно

Сотни пар башмаков в счастья поисках стёрты
Но, похоже, я прибыл, и ясно одно:
То, что ты - моя странная зона комфорта,
И иного найти мне навряд ли дано.

Дело тут даже вовсе не в сытом покое.
Рядом он и мечты? Странно так говорить.
И удачно сложилось, что вместе с тобою
Есть желание жить, развиваться, творить.

В паре сладим со всем, хоть, вполне может статься,
Не из мёда дорога нас ждёт впереди.
Об одном лишь прошу: не старайся сужаться
До ничтожных размеров, и не пропади.


Рецензии