ну развеселись моё солнышко

всматриваюсь
вспоминаю как было
радуюсь
крепкому сну
радостному
растущему пацану
старым фоткам
знакомым лицам

каждый за себя
и за прошлое в ответе
на этом свете
ведь жизнь каждого
не долго длиться
на радость друзьям
ну развеселись
моё солнышко


Рецензии