Сегодня мы будем мечтать

«ГЛАВНОЕ МЕЧТАТЬ»

Зачем нам следует вообще мечтать?
Что делают в голове картинки?
Они реальность начинают создавать
Сдувают потихоньку с нас пылинки.

И важно правильно мечту формировать
Чтоб чётко понимать чего ты хочешь
И удовольствие от этой мысли получать
К тебе вернётся то, что ты источишь...

Представил в голове ты что-то
Развей события, как ты владеешь ей
Пустись в мечты, полнейшая свобода
Пусть разгорится в тысячу огней.

И каждый день, хотя б по 3 минуты
Утром, в обед, и перед сном
Мечтая улыбайся - прокладывай к мечте маршруты,
И каждый божий день, мечтай от всех тайком.

И важно идти прямо, ни на что не отвлекаясь,
А всех, кто тянет вниз, из жизни отпускать
И мимо негатива, не сбиваясь
А то свою мечту легко и потерять.

Зачем нам следует вообще мечтать?
Да потому что мысль первична, знаешь?
Сначала думаешь, а как реализовать?
И после к осуществлению её ты приступаешь.

Мечта как хлеб, вода
Должна присутствовать в вас постоянно
И Бог на это сверху всё глядя,
Подаст всё что тобой желанно.

Своим мечтам я выделяю время, место...
И мысленно переношусь туда
Где все, как я хочу и мир чудесней
В душе гармония, покой и красота...


Рецензии