Врагу украины-зеленскому!!!

Как не понять ВАМ?БОЖЭ!!!
Мои родные,близкие,собратья!!!
Вас обманули,обучили лжи!!!
Теперрь воюете отцы и братья!!!
Ради чего?Ради нелепой ЛЖИ!!!
КТО МЫ-ВРАГИ?ВЫ разберитесь!!!
МЫ-те же УКРАИНЦЫ.НАРОДЫ всех МИРОВ!!!
ДА!!!ВЫ не знаете-МЫ те же,НАС миллионы
Всех мастей.НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ и прочее!!!
ВАМ не сказали-РОССИЯНЕ -МНОГО НАЦИЙ
у НАС ВСЕ НАЦИИ ЖИВУТ!!!
Живут и трудятся на благо государства!!!
А ВЫ?ВЫ ГДЕ?В БЕДЕ!!!
Народ РОССИЙСКИЙ ВАМ простит!!!
Возьмите себя в РУКИ!!!
Властителя ВАМ надо ВСЕМ спросить-
ВОЛОДЯ-КТО ТЫ ЕСТЬ?ГДЕ НАШИ СУДББЫ?


Рецензии