Свет Любви

О! Свет Любви, Гармонии и Чистоты —
Войди в мою реальность.
Раскрой пространство Красоты,
Пусть засияет Абсолютная Тотальность.

Гармония Жизни — в Божественном Блаженстве,
Энергии мысли волшебство — Творца Мечты.
Течение Жизни — в моём Совершенстве,
В Истине — снимаются отождествления пласты.

Гармонию я мантрой посылаю,
Очаг Ума от мыслей грязных очищаю,
Через неё путь к счастью пролагаю,
И так Любовь и Радость — излучаю.

В гармонии — Космос, в гармонии— ветер,
В гармонии — звёзды, природа, земля.
В Сиянье Любви, подчинив километр,
Летит по бескрайним просторам — звеня.

Каждый атом во мне — Абсолюта заряд,
Расцветает симметричным и ровным узором.
Наполнен Добром и Любовью — мой взгляд,
Окутан извечным, мистическим взором.

Вокруг я созерцаю Мир — любя Безмерно,
Гармонию и Радость — ощущаю каждый миг.
Творец Есть Мы! и это — Несомненно,
Во всём, везде — Его Незримый штрих.

Весь видимый наш мир, есть Сон —
Но он Живой и Настоящий.
«Фрагменты эпизодов» мы видим без конца.
Эфир пространства — Фон.
Сюжет — Животворящий.
А Космос весь — Сияние Творца.

О Владыка! Творенье Твоё — Безупречно,
Рисуешь Себя Ты Цельным — с нами заодно.
Мой милый друг Его в тебе —
Раскроет дверцу Сердце,
В котором станет Чисто и Светло.


Рецензии