К моим израненным ногам

К моим израненным ногам
положишь все богатства мира,
воздвигнешь гордо рядом храм,
молиться станешь по утрам
и вечером, под звуки лиры,
вновь обращаться к небесам…

Но для меня всё это — хлам.
Не сотвори себе кумира.


Рецензии