Я хочу тебя

Я хочу тебя.. Боже!
Чтобы каждый твой взгляд - как огонь
Обжигал и кидал бы на ложе,
Чтобы вспыхивать - только тронь.

Чтобы ласки твои до истомы,
Чтоб кричать, извиваясь дугой.
Чтобы рядом с тобой - это дома.
Мне не нужен никто другой.

Поцелуи твои словно сказка,
Я их жажду как дождик в зной.
Даже если будет огласка
Всем скажу, что ты только мой.

Ночь с тобой как подарок неба,
Так хочу я тебя обнять.
Мне для пищи не надо хлеба -
Мне б тебя бы получше знать.

Целовать сантиметр каждый
И уютно уснуть на груди....
Будет. Все ещё будет однажды...
Только ты ко мне приходи.

12.09.2022


Рецензии