Утро было отчаянно снежным

                Зарисовка
Утро было отчаянно снежным,
Так сегодня настала зима.
Всё казалось таким безмятежным
Этот вид белизны из окна.

И осенние чудо-красоты
Растворились в холодной поре.
Появились другие заботы,
Что со снегом пришли на заре.
16.11.2022


Рецензии