Здоровый оптимизм

Пускай земля в своем  круженьи
Уносит в прошлое года,
Но для тебя это движенье
Совсем не властно никогда!

Бывает, прихворнешь немножко
Иль вырвешь белый волосок,
Но та же легкая походка,
Все тот же милый голосок!

Твой бодрый вид для всех порука
Счастливой жизни.  Вот ответ:
Не открывайся даже внукам,
Сколько бабусе ихней лет.

Так излучай тепло годами,
Смотря на время сверху вниз!
И пусть в тебе не исчезает
Живой, здоровый оптимизм!!!


Рецензии