дурака валяние

хватая слово за рога
валяешь словно дурака
и дурака валянием
даётся обаяние
строфе дурацких слов
божественных ослов
скорее валаамовой
ослицы что кораллами
строфу растит маралами
красивые слова
бодаются бла бла
и что им до бабла
раз пушкинский Балда


Рецензии