Шутка. Моё это

Всё, что мне нужно,
Всё во мне,
А то, что наружно,
Тоже нужно мне.

А как же, к примеру взять
Волосы, выстригнуть?
Вырастут опять,
Их у меня не отнять,
      Моё это

А сколько всего снаружи то,
Брови, глаза, нос, рот и шея,
Они что - не нужны ни на что?
Не выбросить же их в траншею,
       Моё это.

А руки и тело - вешалка для пальто.
Ух ты, как меня осенило
И правда похоже, а что,
Оно у меня, как ветрило,
       Моё это.

И ноги мои тоже - не сглазить бы,
Ходят пусть - в резине или в коже,
Босым в наше время - ходить негоже,
Не будут же они стоять в прихожей,
        Моё это..


Рецензии