Здесь

 Уж сколько лет стою я на своём,
Мне отведённом Богом месте...
Обычным, деревенским пареньком
Замешанном на не пшеничном тесте.

Дожди секут меня узорной плетью,
Морозы жгут холодным январём,
А я стою на том же самом месте,
Теперь уже поросшим белым мхом.

И нечего, стою, не вопрошаю...
Не бегаю за счастьем по лесам,
Наверно оттого, что понимаю,
Я должен его вылепить здесь, сам.


Рецензии