Всё идёт как надо

Всё идёт как надо,
Себе я повторяю.
И пусть впереди преграда,
Как обойти её знаю, знаю.

И пусть впереди всё сложно,
Проблема одна за одной.
Я знаю, что всё возможно.
Я просто остаюсь собой.

Я просто надеюсь на Бога.
Он поможет и защитит.
Хоть судьба порой ко мне строга,
Но Господь меня всюду хранит.

И Господь мне всегда помогает,
Только лучшей дорогой ведёт.
Он грехи мне мои прощает,
В трудный час всегда руку даёт.

Всё идёт как надо,
Себе я повторяю.
И сердце моё радо,
Когда живу, летаю...


Рецензии