Ты лучший

Ты лучший. Ты знаешь об этом?
Не спорь, мне виднее, родной.
И пусть мы не рядом с тобою, а где-то -
Достаточно взгляда, нарушен покой.

Я к небу глаза поднимаю: спасибо!
За то, что он рядом, за то, что он мой.
В эмоциях ровно, без перегиба.
В висках застучало: люблю, мой родной.

Такие моменты, они так прозрачны...
Не надо, не стоит, молчи же, молчи.
Я взгляд твой увидела - всё однозначно.
Твой взгляд сказал больше, чем ты о любви.

Один только взгляд! Боже, омут родимый!
Вернулась домой я к твоим берегам.
Ты мой... Для меня же ты Богом хранимый.
Ты мой... Никому я тебя не отдам.

04.09.2022


Рецензии