С Днем морской пехоты

      С Днем морской пехоты!!!!



Они, как витязи выходят из воды,
Страх с ужасом, врагу всегда вселяя.
Они, как братья, для морской волны,
Пять пальцев, словно, тоже сушу знают.

Морской пехоты, российской, лучше нет,
Морским узлом повязанное братство.
Границы храбрости нет для них в боях,
А потому, что парни все в тельняшках.

Из волн морских выходят на простор,
Чтобы создать плацдарм для наступления.
И нет преград, и неприступных крепостей ,
Течет в их жилах, честь, отвага, и умение.

Морская пехатура, братухи, крутые пацаны,
Всех от души с Днем вашим поздравляю!
Пусть ваши бицепсы, будут, как сталь сильны,
И души ваши силой, русский дух, питает.


Рецензии