Просите девочки

Просите девочки Божественной Любви,
Просите Сердцем , Мыслями , Душою,
Пусть вознесут вас к истине Земли,
Все Ангелы дорогой Счастья к Аналою.

Она одна вас ждёт и верит в фимиам,
Душою Бога верить и творить всем людям счастье,
Из Вечности боготворить пути к его стопам,
И восхищаться Православной Верой и Причастьем.

Несущим Свет и Радость в мыслях о себе,
О нём Душой сияя , Светом Откровений,
Понятных Светом Созданной Душе,
Наградой Сердцу за Величие Творений.


Рецензии