***

Столкновенье с реальностью было,
С политической ложью идей, -
Истеризм артистизма, сатира ...
Время личного роста сильней.

Всюду страх одиночества гложет
Там, где зрящий с незрящим в пути.
Много избранных, только, мой Боже,
Не боишься безвестности Ты!

Осознать и принять.. нет другого,
Независимый, любящий всех,
Кто за веру Любви, ради Слова,
Дарит Мир свой и верит в успех.

27.11.2022г.


Рецензии