Поздравление с днём матери

Такая одна, дорогая и милая
Мамочка наша, всеми нами любимая.
Работает много, чтоб нас прокормить.
Одеть и обуть и водой напоить.

Мы любим тебя, прости что шалим.
Когда-нибудь вырастим и всё возместим.
Мы любим тебя , как ты любишь нас.
Об этом сказать нам нужно сейчас .

Ведь день то сегодня особо хороший.
Пусть знает об этом каждый прохожий!
Что мама у нас, такая одна анете!
И нету родней человека на свете!


Рецензии