Ответно

Ответно луч светил в глаза.
Ответно  зрело притяженье.
Слова не в силах рассказать.
Про дорогое наважденье
Казалось ангел во-плоти.
Поможем явное спасти...

Ответно луч пропал во-мгле.
Остался ангел на земле.


Рецензии