Почему поэт хмурый

С поэтом часто встречаться, - не полезно,
Тот-же не зеркало? А видит, -
Тебя, а не в стекло залезло
Рожа твоя, да, - не обидеть!

Просто - честно и про прыщик
На губе твоей расскажет,
За что ему и по еблищу,
Чаще и не цветами смажут,

Дак и не суй своё хотело,
Прямо в анализ своим носом
Просто - прочитай, за дело,
И - закончатся вопросы,

Поэт, - покруче и рентгена
Видит и души, и под шкурой
Болезных, а в рожу прилетело?
Он потому всегда и хмурый.


Рецензии