Букет оставлен. Кем? Что б ты вернулся?

 Движенье стрелок… римский циферблат…
здесь ход времён несоразмерно давен.
Мне кажется, что сотни лет назад
был принесён букет,
и вот, - оставлен.

Я уходил… - навечно, навсегда
сквозь дыры подворотен, в коридоры…
в иссохлость трав, в простылые просторы
в порталы зла,
в кварталы,
в города…

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2011/10/29/5184


Букет оставлен.. Кем? Что б ты вернулся?
Еще мир удивишь, он удивлен.
Никто так не был в женщину влюблен...
"Порталы зла и города..." Очнулся?
Лишь циферблат волшебный опален...


Рецензии