Правда

Окольцована  колючкой,
Изуродованная  злом,
В горе истина беззвучно
Умирает под крестом...
Навалились кривотолки,
Гложет сердце клевета,
Ложь терзает без умолку
Топчет разум без стыда...
Свет кровавого заката
Не согреет на ветру,
Глас, запретами зажатый,
Не нарушит тишину
"Боже правый, дай мне силы!
Не споткнуться, не упасть,
По дороге до могилы
С истины не сбиться в грязь!"


Рецензии