живи

Очередные строки
После неудачных связей.
Снова вечер, ром,
Снова руки будто развязаны.

И до дел нет времени,
Я неудел,
И все цели похерены,
Спасибо тебе.

Да почисти же голову,
Да башкой об стену.
Закопай все вещи,
Но не трогай вены.

Поплачь, это норма.
Мечтать, это реально.
Но не цепляйся за прошлое,
Живи уже настоящим.

Живи для себя,
Живи для тех, кому важен.
Живи, главное живи
Удивляйся, люби, скорби, плачь, говори,
Только живи.


Рецензии