Сады, любовь на земле! Даль зари!

 Свет на земле -

 Сверчков заветная стая

 Открывает цыетение ромашек

 У меня в руках !

 Рассветные поселки ,

 Тепло лугов ,

 Великолепие садов ,

 Цветущий сад зари - моя любвовь !

 Вечерний сад моих побед ,

 Цветы на сердце -

 В куплетах тишины в ниве рассветов -

 Сад лучезарный лугов -

 Рассветов -

 Стая побед на земле  золотая -

 Под небом  в сердце кровь зовет -

 Рассветных лугов  -

 Струны гитар на заре  цветут -

 Восторгом побед -

 Яркая  утром  заветная  стая в пути цветения сердца

 Моего золотая -

 В траве рожденных побед на земле -

 Любовь в струнах песен

 Рассвета  цветет на планете в сердце моем  золотая !

 Струны гитар  в час весерний поют  песни ,

 Что цветут в душах утром соседей-

 В приходящий с теплом солнца рассвет,

 Cердце поет о спокойствии на земле ,

 Цыетущий мир  в свете души

 Открывает песня любви золотая !!!

 Музвка сердца - ритм славы рожденной души !!!

  Племя рассвета - славная поветь зари

 Дорогая -

 Золото сердца -

 Песни победы совершенный восторг

 Радостных нот !!!

 Пьеса зари  цветет в руках рассвета ,

 Поет победная  повесть

 любви золотая ,

 В приходящий с теплом солнца рассвет ,

 Сердце поет о спокойствии на земле ,

 Цветущий мир в свете души

 Открвает песня любви золотая !!!

 Музыка сердца - ритм славы рождепнной души !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с доюавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 01 октября 2022 года , в 21 час : 26 минут - в 21 час : 27 минут - на даче - в поселке Кипарисово - 2 , И публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ?) - здесь и сейгодня - 27 ноября 2022 года - в воскресенье - в 20 часов : 46 минут . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени  Владивостока . Москва- Владивосток - + 7 . С удовольствиемжду насала сотрудничества 
 

 
 

 


Рецензии