Молитва

Умильно я молюсьТебе,
О, Пресвятая Дево,
Ты будь всегда в моей судьбе,
Хранительницей древа:
Ты моих деток не оставь,
И помолись за внуков.
Им Покровительницей стань
 И  огради от мук их.
И пусть они в своей судьбе
Всегда идут с Тобою
Повсюду, помолясь Тебе,
В рай узкою тропою.

21.09. 2021


Рецензии