Счастье

Сколько же счастья и света
Ты мне приносишь в мой дом.
Милый, хороший, не жду я ответа...
И на рассвете забудусь я сном.

Так с тобой спится мне сладко, уютно.
Рядом с тобою мой истинный рай.
Знаю, скучаем с тобой обоюдно,
Ты о любви по глазам прочитай.

Ласки с тобою давно не невинны,
И о запретах не слышали мы.
А наши чувства такие глубинные...
Они нас согреют в морозы зимы..

Милый мой, солнце моё ненаглядное,
Спи, никому я тебя не отдам.
Пусть в твоём сердце весна ароматная
Будет с тобою на счастие нам.

27.08.2022


Рецензии