10. Что будет за Порогом, - мы не знаем

 Цикл стихов; - "Жизнь, - гора с вершиной.
         на которой, - снег…"
=========================================
      Продолжение.
Мечты мои … Да разве все опишешь?
Но есть одна, - мечта людей Земли,
Что если всё по Воле Бога.  Свыше!
То есть душа и в ней бессмертны мы!

Что будет за Порогом мы не знаем,
Но есть Вселенная, - в Ней мириады звёзд!
О встречах с Братьями по разуму мечтаем,
В стихах я описал немало таких грёз.

Я в параллельный мир и в Матрицу не верю,
Хотя об этом говорят всерьёз.
Не видел эНЛО; - об этом сожалею,
Всё может быть, а, может, лишь курьёз.

Мечта моя, да я почти уверен,
Коль всю Вселенную для Жизни Бог, явил
То множество планет
должны быть в этом деле
На них детей с любовью разместил!

Есть старше нас; - они в сто раз умнее.
Возможно, только нам Отец так разрешил,
Чтоб убедить других, как без Него наглели,
Прикрывшись Именем, к погибели пришли.

Я так мечтал Корабль их увидеть,
Из телевизоров у всех людей Земли,
Смогли бы Обращение услышать
В понятном смысле Разума, Любви.   
      
И я согласен, чтобы нам внушили,
Умение без слов друг друга понимать.
Чтоб власть имущие все рты свои закрыли
И было видно всем, - кто хочет воевать.
В словах, в рекламах ложь, -
исчезла, растворилась.
А доброта души понятна всем, без слов,
Всё Человечество в Семью объединилось
По Истине Отца с названием, - Любовь!   
 
Не будет ужаса, огня Армагеддона ,
На этом Корабле, - Христос прибудет к нам.
И люди встанут с Ним, и будет два Закона.
К Отцу, к себе любовь!
И ближний, как ты сам!
***
Остановлюсь … Всю Жизнь-то не опишешь.
Покину я чудесный Храм Земли.
Что видел и узнал; - дано всё было Свыше,
И чтобы закрепил мечты свои в стихи …
=================================
  Продолжение следует.


Рецензии