Дарите всеобъемлюще Тепло!

Дарите всеобъемлюще
Тепло! Не растеряйте
В суете улыбки! Кого-то
Взглядом, словом и добром
Вы обогрейте, ведь
Мгновенья зыбки!
Любите всех, кто рядом
Здесь, сейчас...Другой нам
Жизни ,может, не
Увидеть, не тратьте
Время зря на пустоту,
Потерянного не исправить,
Не предвидеть.
Не бойтесь растерять
Души тепло! Оно
Вернётся во сто крат
Сильнее...Планете
Станет хоть чуть-чуть
Светлей, подумает,
Что стали мы умнее.


Рецензии