Война

Нас убивали-мы гибли в плену,
Враги издевались забыв про войну.
Сколько страданий война принесла,
Знает лишь тот, кто прошел до конца...
Бомбы, снаряды, гудит пулемет
Нет, вы не бойтесь идите вперед.
Родина наша умрет без тебя,
Как ей противно видеть немца врага.
Смело боец ты борись до конца,
Пусть вся гордится тобою страна.
В крепкие руки он взял автомат,
И помолившись, он громко сказал:
"Я честь России всегда защищу,
В грязные руки её не пущу.
Гибнут солдаты в кровавом бою,
За Родину нашу жизнь отдают.
И даже сегодня их помнит страна,
Их понят, их знают, ими гордится Семья.  (15.10.2007)


Рецензии