Бабы нужны

*  *  *

Бабы нужны прожжённые.
Льдами и ветром сожжённые.
Бабы нужны неискажённые.
Чтобы проплавился век в поражённость.
Бабы нужны не в америк,
Чтоб заселить дикий берег.
Бабы нужны. По любому. Атас.

____________________________

27/11/2022


Рецензии