Молитва Сердца

В Молитве Сердца, нет самообмана,
Достать до Бога, может лишь оно.
Внутри меня бездонность океана,
А вечность вся во мне, единое пано.

Расписан Космос невидимой рукой,
Волшебной кистью Властелина.
О, Боже мой, какой в душе покой!
В Священном храме жизнь Творца хранима.

Молитвой достаю Божественных вершин,
Какая в мантре Сила Духа.
Взмахнул крылами белый херувим,
И шёпот Божий коснулся глубины и слуха.

Предвечная Святая Благодать!
Снисходит Свет, пульсирует сознание и тело.
И Сердце начинает всю Любовь вдыхать,
Ей нет до всуе никакого дела.

О, мой Творец! Владыка! Властелин!
Создатель Космоса и множества вселенных!
Раскрылся Светом с Таинственных глубин,
И Этот Свет, как Дар Твой Сокровенный.

В Уме гармония и благостный покой,
Струится Свет по плоти и бежит по венам.
О, мой Господь, я вся дышу Тобой!
Слилась Душа с Творцом Благословенным!

Пою я мантру, не требуя ничего,
Бог слышит, видишь, снимая всю унылость.
Коснулась сердцем Бога своего,
В Его Любви неистощима Милость.

Лишь я и Бог... и с Космосом наедине!
И растворившись в Нём, в Сиянье Света кану.
И в этой благодатной тишине,
За всех за вас Ему молиться стану.


Рецензии