Непредсказуемая Скарлетт

Скарлетт сколько много трудностей прошла, но любовь от нее не ушла, она лишь
крепче ее закаляла, где-то подножку ей подставляла, но она надежду не теряла,
чтобы прошлое вернуть, все по местам расставить, ночные сны про любовь
сжечь мосты ей не давали, пройдя много жизненных ошибок их сердца снова
страстью запылали.


Рецензии