Будь со мною всегда

Я люблю, - ты сказал,
И, поверила я;
Ты своею назвал,
И, теперь я - твоя;

Вся твоя, лишь твоя, -
Прилепилась к тебе;
От любви таю я, -
Стань ты ближе ко мне!

Без тебя мне не жить;
Будь со мною всегда;
Я хочу так любить
Как в сияньи звезда!


Рецензии