Вам послание-завет

Обнажилися сады,
Под ногами все листы.

Ветви дерева - краса,
Заплелися в кружева!
Кружев тоненький намёк:
Кто рисунки здесь найдёт?

-Лев, орёл! Вот скачет конь!
-Это девочка, ладонь,
-А на ней сухой листок,
Вдруг сорвётся упадёт!?

Вам послание-завет,
Тайна важная, секрет.

Лариса Чаплыгина


Рецензии