***

Каждый день с лицом тупым
Горбатишься за гроши, а всем плевать?
Да, мысли обычно просты,
Когда хочется шиковать.

Ты со своими проблемами, блуд
Никому не сдался, пойми.
Ты раб, а твой стиль - труд,
Управлять тобой будут они.


Рецензии