Розовый рассвет

Был розовый рассвет довольно странный:
Как будто кровь сочится вновь из раны.

И что сегодня принесёт всё это,
Природы кто раскроет нам секреты?

Цвет розовый, он не к добру на небе.
Таким давно – давно уже он не был.

К чему ночная тишина без ветра?..
Но зеленеют за окном два кедра.

Надежды цвет и жизни свет я вижу,
А новый день теплее стал и ближе.
27.11.2022год.


Рецензии