27 ноября 22

Люди сотворяют себе кумиров. То есть сверхценные идеи.
Чтобы на чем-нибудь заморочиться. То есть заполнить внутреннюю пустоту.
Можно заполнить пустоту - пустотой. То есть спокойствием.
[

Интершум в видеосъёмке — набор звуковых, имитирующий или передающий атмосферу окружающего пространства;


: # Мифологизация - сказки для взрослых
# Романтизация - мелодраматизация # архаика традиция предков - архетипизация
# языческая религия
Дают доступ к иноЛогическому мышлению управлению
[
Вилка Мортона
[#

 Имеет ли право?
Не юридическое (за этим должны наблюдать официальные органы и профессиональные организации), а моральное.

Чтобы не индуцировать пациентов

Мнящих себя психотерапевтами.
Поскольку таков один из распространенных механизмов

Сам себе психотерапевт - для себя, а не окружающих
[

С волками жить - в Риме быть
[ Дихотомии и срединность

Знаю - не знаю
Прошлое будущее
Внутреннее я - внешнее другие
[27.11, 09:30] m sandomirsky: Слова у нас, даже самые важные, входят в привычку - было сказано 100 лет назад.  Благодаря привычке люди и к проблемам привыкают, перестают делать то, что необходимо для их решения.
Или  начинают себя от них отвлекать, путем создания других проблем
Выживание
Взрослое отношение к жизни.
Забота
 Хотя в моде нынче беззаботность
"отдыхай". Отдыхать от проблем
Делает жизнь бессмысленной.


Рецензии